新乡

首页 > 目的地 > 河南旅游 > 新乡旅游 > 正文

转观念,调结构,补短板,全力打造新乡南太行国家级旅游度假区!

2017.12.21 来源:乐途旅游社区

为学习贯彻党的十九大精神,全面推进新乡南太行国家级旅游度假区的创建工作,12月21日下午,新乡南太行旅游有限公司党委委员、副总经理郭耀同志开展了《转观念,调结构,补短板,全力打造新乡南太行国家级旅游度假区》主题讲座,公司机关、三大园区及市场营销中心等近200人参加了此次讲座。

郭耀副总经理以成绩开篇,重点从转观念、调结构、补短板三个方面,全方位、系统化地阐述了新乡南太行国家级旅游度假区的创建思路和工作办法。他指出,四年来,经过大家的不懈努力,每位员工都得到了长足的进步,集团公司也取得了跨越式的发展,游客接待量从2013年的80万人增长到2017年的近300万人,营业收入翻倍式增长,累计投入资金8亿多元,被河南省人民政府授予““河南省旅游投资突出贡献奖””。

郭耀副总经理强调,习近平总书记在党的十九大报告中指出,我国社会的主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。这就要求我们转变观念,在严峻的形势和大环境下廉洁自律、调整思路、居安思危;不断改变思维方式,转变经营模式,提高服务质量。

针对集团公司目前存在的问题,郭耀副总经理指出,公司应与时俱进,不断发展创新,调整结构,从门票经济型向产业经济型转变,由观光景区向度假景区转变,从“吃、住、行、游、购、娱”这六大方面加强人性化的项目建设,丰富和提高旅游产品的种类和档次。

整个讲座,郭耀副总经理声情并茂,旁征博引,列举了大量鲜活生动的例子,公司员工认真聆听,仔细做笔记。最后,他表示,公司上下应查找短板,弥补不足,真正领会“5A”标准的意义,高标准要求自己,不断提升经营管理、项目建设和宣传营销等水平,转观念,调结构,补短板,一步一个脚印,稳扎稳打,朝着国家级旅游度假区的目标不断迈进!


文章来自转观念,调结构,补短板,全力打造新乡南太行国家级旅游度假区! --风云小子

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博